Grazie alla consulenza a 360° di Dagy Food Consulting, il 20 aprile 2019 ha aperto Celestina alla Camiluccia, una nuova pizzeria con cucina nel quartiere Camilluccia.

Un nome famoso  in tutta Roma quello della cuoca Celestina, che  nella sua trattoria ai Parioli,  preparava manicaretti, fin dal 1926, a prezzi popolari, semplici. Il format studiato da Dagy Food Consulting fa suoi i valori della sig.ra Celestina, l’offerta food recupera, quindi,  il concetto di pizza come piatto popolare lontano dalle recenti ambizioni gourmet che caratterizzano le offerte degli ultimi anni.

Studio completo

Oltre all’ideazione del format, ci siamo occupati del food hounting, degli studi di fattibilità, della redazione del business plan, di tutti gli aspetti normativi ed autorizzativi, della selezione e formazione del personale.

Una consulenza che si è compiuta in meno di due mesi!

Conservazione ed innovazione

I nostri architetti hanno effettuato un importante studio di restyling in equilibrio fra conservazione ed innovazione, il nostro settore della comunicazione si è occupato del branding, del visual identity, della creazione del nuovo sito web e della strategia social media.

Pianificazione e organizzazione

Il nostro project manager Luca Perone ci spiega come  sia possibile realizzare un locale in tempi record:

“Una puntuale e giornaliera pianificazione, un’organizzazione che non lascia nulla al caso e una progettazione scrupolosa e chiara sono gli ingredienti principali per la creazione di un locale di successo, soprattutto quando non si ha a disposizione molto tempo.
Un team affiatato di professionisti con idee chiare, con compiti correttamente assegnati, con una condivisione ed un costante confronto sulle problematiche sono la cornice che esalta l’opera d’arte, e oltre a completarla, la sorregge fin dal principio.”

Celestina alla Camilluccia