Consulenze ristorazione

Analisi criticità e riposizionamento

Siamo in grado di offrire una consulenza strategica ed economica esclusiva tramite le valutazione e l’analisi dei parametri dei costi e dei ricavi e valutazioni di concept.

Interveniamo con concrete e rapide soluzioni migliorative nei seguenti ambiti:

  • Ottimizzazione labour cost
  • Ingegnerizzazione dei menu e dei processi produttivi
  • Analisi food & beverage cost
  • Ottimizzazione acquisti servizi
  • Selezione fornitori competitivi
  • Analisi di mercato
  • Valutazione format e concept
  • Comunicazione e marketing food
  • Redazione manualistica operativa
  • Valutazione e formazione del personale

Sviluppo ed ingegnerizzazione dei menu

L’offerta food & beverage è uno dei fattori chiave di successo dell’attività. Studiamo per il tuo nuovo ristorante un’offerta innovativa e coerente con le esigenze di mercato ed il format e le analisi economiche. Valutiamo ed adeguiamo l’offerta esistente del tuo locale attraverso strumenti analitici, riposizionando l’offerta dal punto di vista dell’appeal e dei profitti.

  • Ricerca e sviluppo menu food & beverage
  • Selezione fornitori
  • Realizzazione ricette
  • Tecniche di impiattamento

Le nostre analisi di ingegnerizzazione dei menù sono finalizzate alla riduzione dei costi, degli sprechi, all’ottimizzazione dei processi produttivi, nonché alla valutazione di prezzi di vendita coerenti con il mercato e che garantiscano aumento di profitto.

  • Analisi food & beverage costs
  • Analisi ed ottimizzazione processi produttivi
  • Valutazione pricing di vendita
  • Progettazione menù e carta vini
  • Menu design & copy
  • Normative legali
  • Manuale ricette

Comunicazione e restaurant marketing

Comunicare in maniera efficace, attraverso un’immagine e un tono di voce coerente con il format e con il target è un lavoro che va studiato e strutturato attraverso diverse strategie.

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