Sviluppo ed ingegnerizzazione dei menu

L’offerta food & beverage è uno dei fattori chiave di successo dell’attività. Studiamo per il tuo nuovo ristorante un’offerta innovativa e coerente con le esigenze di mercato ed il format e le analisi economiche. Valutiamo ed adeguiamo l’offerta esistente del tuo locale attraverso strumenti analitici, riposizionando l’offerta dal punto di vista dell’appeal e dei profitti.

  • Ricerca e sviluppo menu food & beverage
  • Selezione fornitori
  • Realizzazione ricette
  • Tecniche di impiattamento

Analisi, pianificazione e ottimizzazione

Le nostre analisi di ingegnerizzazione dei menù sono finalizzate alla riduzione dei costi , degli sprechi, all’ottimizzazione dei processi produttivi, nonché alla valutazione di prezzi di vendita coerenti con il mercato e che garantiscano aumento di  profitto.

  • Analisi food & beverage costs
  • Analisi ed ottimizzazione processi produttivi
  • Valutazione pricing di vendita
  • Progettazione menu e carta vini
  • Menu design & copy
  • Normative legali
  • Manuale ricette